دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
شخصان يتهجمان على اخر بساطور داخل مسجد النتل الكبيرأهالي شمال غزة يذبحون "العقائق" للأميرة إيمان بنت الحسين - صوررئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات في الأردناستعدادات لتسليم جثامين إسرائيليين وحماس تحمل نتنياهو مسؤولية قتلهم - بث مباشرماذا جرى بين نواب كتلة "العمل الإسلامي ومدير الجمارك«التنفسية الأردنية»: الحذر من عوامل انتشار العدوىالأردن وكازاخستان يوقعان مذكرة تعاون في مجال التحول الرقمي والابتكارالفراية: ضبط 11 مليون حبة كبتاغون متجهة للسعودية ودول الخليج خلال 6 شهورالمنظومة الإعلاميةلماذا زار أمير قطر إيران في هذا التوقيت؟مصدر للملاعب : إدارة الوحدات تقيل رأفت عليتطورات هامة في قضية "متهمي الحج "توقيف شخص مسؤول في إحدى الدوائر بتهمة اختلاسعلى ذمة التحقيق توقيف متهمين في قضية اللحوم منتهية الصلاحيةاستشهاد 3 فلسطينيين في طوباس والاحتلال يحتجز جثامينهموفاة دهساً و14 إصابة بحوادث السير في الاردن خلال 24 ساعةبحث التعاون بين تجارة عمان وإدارة السيرشواغر ومدعوون للمقابلات الشخصية (أسماء)وفيات الخميس 20-2-2025رقم قياسي جديد في اسعار الذهب محلياً اليوم الخميس
التاريخ : 2024-12-26

وفد طلابي من عمان الأهلية يزور اللجنة البارالمبية الأردنية

نظمت كلية العلوم التربوية في جامعة عمان الاهلية زيارة علمية برفقة طلبة مادة برامج اللياقة البدنية للأشخاص ذوي الإعاقة في قسم التربية البدنية والصحية إلى اللجنة البارالمبية الأردنية، وذلك ضمن خطة المنهاج بتطبيق جانب مما تعلموه نظريا على أرض الواقع، والتعرف على الإمكانيات والتجهيزات المتاحة للرياضيين من الأشخاص ذوي الإعاقة.
واستقبل الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية السيد معتز الجنيدي الوفد الطلابي باشراف مدرس المادة د. محمد مطاوع، معبرا عن سعادته بالزيارة التي تأتي ضمن أهداف اللجنة في الانفتاح على المجتمع المحلي، وتبادل الخبرات مع المؤسسات التعليمية، بهدف إيصال رسالة اللجنة بالتعريف بالأنشطة والفعاليات التي تنظمها، والدور الذي تلعبه في رفد الرياضة الأردنية بالأبطال الذين اعتادوا على تحقيق الإنجازات في مختلف البطولات الخارجية وبشكل خاص في دورات الألعاب البارالمبية وبطولات العالم التي حقق فيها أبطالنا إنجازات مميزة.
وبين الجنيدي أن اللجنة تهدف إلى تشكيل فريق من المتطوعين من الجامعات الأردنية والمتخصصين في رياضة الأشخاص ذوي الإعاقة، للمساهمة في برامج التدريب والتحضير للرياضيين، واكتساب الخبرات التي تؤهلهم للعمل مستقبلا مع مختلف الفئات، للبناء على المكتسبات الحالية وتحقيق المزيد من الإنجازات.
وقام الطلبة بجولة على مرافق اللجنة برفقة مدير مجمع الأمير رعد الرياضي داود شحادة، حيث تجولوا في القاعة الرئيسية، وقاعات التدريب والمرافق التابعة لها إضافة إلى ملعب كرة القدم والمضمار المحيط به، وميدان الرماية. وأتيح للطلبة فرصة تطبيق بعض الرياضات المعدلة، ومنها كرة السلة بالكراسي المتحركة، وكرة الهدف للمكفوفين، إضافة للقاء عدد من أبطال رياضة الأشخاص ذوي الإعاقة وتبادل الحديث معهم عن تجاربهم وخبراتهم وإنجازاتهم.


عدد المشاهدات : ( 13097 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .